2019年9月24日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Mick Schumacher表示他不急於在2020年就開始參加F1
AUTONET記者:瓢蟲(04/11/2019)
字級設定:
Mick Schumacher在代表FERRARI完成個人的首次F1測試後表示,他只想按部就班的往上爬,因此不介意多參加幾年F2之後再進入F1。

去年贏得歐洲F3錦標賽總冠軍之後,Mick Schumacher在今年參加F2的同時,也加入了FERRARI車手學院。之前,他只有在Spa賽道駕駛過Michael Schumacher的Bebetton F1賽車進行表演的經驗,因此這次駕駛FERRARI賽車成為他第一次真正體驗現代F1賽車,而且他表示已經有了回到家的感覺。

Mick Schumacher在贏得歐洲F3後已經擁有了足夠參加F1的積分,雖然Fernando Alonso建議他一有機會就進入F1,但這位德國車手並不著急。「這是我在F2的第一年,情況如何讓我們拭目以待。」Mick Schumacher表示:「我想在進入F1時已是一名很有經驗的車手,盡可能地做好準備。我認為時間會說明是明年還是之後幾年,所以我想一步一步來。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/11/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP