2019年9月23日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Haas車隊的2019年賽車存在輪胎無法以正常溫度工作的問題
AUTONET記者:瓢蟲(04/22/2019)
字級設定:
Haas車隊相信其2019年賽車存在一個根本問題,在遇到直線道較長、彎道對於輪胎消耗較低的賽道時,輪胎無法正常工作。

在今年澳洲開幕站,Kevin Magnussen取得了三大車隊之外最好的成績,令車隊倍受鼓舞。然而在巴林和上海,Haas的表現卻差強人意,因為在這兩場比賽中,Haas都掙扎於無法讓輪胎維持在合適的工作溫度。針對這一情況,Haas領隊Gunther Steiner明確表示車隊需要找到一個解決方案來克服這一問題,否則將在本賽季之後的一些賽道面臨進一步的困境。

「遇到直線道較長、彎道對於輪胎消耗較低的賽道時,我們無法為輪胎加熱。」Gunther Steiner表示:「在澳洲站我們沒問題,一切都運作得很順利。但在巴林和上海,問題就浮現了,這是各種因素的結合,你不能把它僅僅歸結為車輛動力,它也涉及空力和其它方面。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/22/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP