2019年9月19日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Martin Brundle認為FERRARI不能把Charles Leclerc搞成僚機
AUTONET記者:瓢蟲(04/23/2019)
字級設定:
天空體育台F1評論員Martin Brundle擔心,FERRARI使用車隊指令來影響Charles Leclerc,可能會損害這位摩納哥小將的信賴度,並會將他降低為一個純粹的僚機角色。

在上海普遍觀點是,Sebastian Vettel和他的賽車設定是FERRARI中更快的,所以當他最終落入Charles Leclerc的尾流中,而MERCEDES-GP兩位車手又在前面拉開距離時,車隊不得不為此做些什麼。」Martin Brundle表示:「他們不能損害他的可信度,並把他描繪成一個僚機的角色,那在心理上和聲譽上都是有害的,而且是不容易逆轉的。」

儘管FERRARI試圖控制車手之間的情況,但Martin Brundle相信不適當地使用車隊指令,以及來自Charles Leclerc方面的態度,對於這支義大利車隊來說,可能會導致更多的問題。「對於本賽季他們將如何處理車隊指令的問題,FERRARI一直是出乎意料地態度開放,如果需要的話,他們傾向於選擇經驗更豐富的Sebastian Vettel。」Martin Brundle說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/23/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP