2019年9月19日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Robert Kubica表示Williams如此窘境不能全歸咎於Paddy Lowe
AUTONET記者:瓢蟲(04/24/2019)
字級設定:
波蘭車手Robert Kubica相信Williams目前的困境,不能完全歸咎於前技術總監Paddy Lowe,後者在2017年從MERCEDES-BENZ加盟Williams,這支車隊在三年後的現在變成F1裡最慢的賽車。

「最終這不是一個人的錯,很不幸,通常位居高位的人要付出代價,這是團隊的問題。」Robert Kubica表示:「你看到的問題並不是從現在才有的,而是隨著時間演進而產生的。我們去年情況就不佳,但老實說,今年甚至比去年更困難。去年的情況下,我們還以為不可能更加糟糕了。」

Williams在2018年Williams只拿了7分,車隊的創辦人之一Patrick Head目前回來擔任顧問一職。「這是一項複雜的運動,要求的是團隊合作,從來不是一個人的對或錯,這永遠不是一個人的問題。Patrick Head是Williams歷史重要的一員,這些因素只會給車隊帶來正面影響,但這不是靠一個人就能改變的運動。」Robert Kubica如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/24/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP