2019年9月19日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Lando Norris認為Fernando Alonso試車讓McLAREN所有人受益
AUTONET記者:瓢蟲(04/24/2019)
字級設定:
英國小將Lando Norris聲稱,兩屆F1世界冠軍Fernando Alonso之前幫McLAREN測試賽車讓所有人受益。

Fernando Alonso在巴林站後為McLAREN測試賽車,儘管因為天候因素,Lando Norris與Carlos Sainz Jr.並沒能跑太長時間。因此Lando Norris認為Fernando Alonso試車後的資訊回饋,讓車隊受益匪淺。

「這對我們所有人都有益,相比去年的賽車,我認為Fernando Alonso帶來的正面因素大於負面的。」Lando Norris表示:「並非所有方面都是積極的,但讓我們更深入的瞭解了賽車,以及怎樣去發展它。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/24/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP