2020年4月2日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Sebastian Vettel期望FERRARI能從亞塞拜然站開始反擊
AUTONET記者:瓢蟲(04/30/2019)
字級設定:
Sebastian Vettel希望FERRARI對2019年賽車完成的升級,可以從本週末的亞塞拜然站開始給MERCEDES-GP帶來大麻煩。


MERCEDES-GP在2019年前三場比賽大獲全勝,連續三場包攬前二名,在車隊積分榜上的分數幾乎是FERRARI的兩倍,Lewis Hamilton的積分也遙遙領先Sebastian Vettel。在連續三場比賽未能取勝之後,FERRARI為了賽季第四場比賽,不僅啟用了不同規格的套件,而且對SF90賽車做了第一次大規模升級,而非等回到歐洲後的第一場比賽才執行。

「我知道有些人想把本週的比賽描述為轉捩點或決勝點之類的,每場比賽我們都想贏。我們有著強大的實力,我相信如果我們做對了,我們應該能把所有實力展現出來,給他們製造大麻煩。」Sebastian Vettel表示:「每一天都很重要,每一個週五、週六、週日都重要,甚至是非比賽期,在賽車的研發方面也是重要的,所以沒有真正休息的日子。」




AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/30/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP