2020年4月2日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Max Verstappen感歎虛擬安全車毀了他原本可以再拼一個位子的機會
AUTONET記者:瓢蟲(05/02/2019)
字級設定:
荷蘭車手Max Verstappen認為,Red Bull原本在亞塞拜然能有更強勢的表現,但是虛擬安全車的出動讓他的輪胎溫度降了下來,繼而跟不上前面車手的節奏。

在比賽倒數第11圈,Pierre Gasly因為變速箱故障被迫駛離賽道,即便他沒有對其他車手造成障礙,但是賽會還是出動了虛擬安全車,這意味著車手在這種狀態下不能有超車動作。而Pierre Gasly的意外退賽卻對隊友Max Verstappen產生了負面影響,因為後者正在嘗試縮小與前三名車手的差距。

「在虛擬安全車出來之後,我們就沒有了抓地力或者輪胎溫度,這是比賽的關鍵。我不能繼續向前拼進,所以只能是把P4的成績安全帶回。」Max Verstappen表示。在亞塞拜然站過後,Max Verstappen在車手積分榜上被Sebastian Vettel超越暫居第四位,但領先另一位FERRARI車手Charles Leclerc。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/02/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP