2019年10月20日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Lance Stroll認為Racing Point有機會挑戰2019年車隊年度第4名
AUTONET記者:瓢蟲(05/08/2019)
字級設定:
目前Racing Point排在車隊積分榜第5位,輸給第4位的McLAREN僅僅一分。Lance Stroll表示,Racing Point毫無疑問可以以車隊積分榜第4的成績完成2019年賽季。

「毫無疑問,本賽季我們的目標是很棒的成績。這有很長的路要走,現在還很早。」Lance Stroll表示:「每個積分都很關鍵,今天就是最好的例子,兩輛賽車都在積分區。這對於車隊來說是很大的進步,我們會在賽季中看到更多這樣的成績。」

而面對歐洲賽程的到來,Racing Point將會在西班牙站首次帶來重大升級。「這將會是一場升級之戰,要一直持續到賽季末。中游陣容實力非常非常接近,第四到第九只有零點幾秒,所以非常非常緊張,但這會是一場很不錯的戰鬥,我們會嘗試在巴塞隆納帶來一些速度。」Lance Strol如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/08/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP