2019年12月10日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Valtteri Bottas表示關於續約問題他與MERCEDES-GP都還沒有準備要談
AUTONET記者:瓢蟲(05/08/2019)
字級設定:
Valtteri Bottas透露他與MERCEDES-BENZ之間還沒有談到續約的問題,這位芬蘭車手的合約一年一簽,目前的合約將在2019年結束後到期。

Valtteri Bottas今年必須證明自己有資格獲得這個席位,因為MERCEDES-GP的候備車手Esteban Ocon正隨時待命頂替。Valtteri Bottas現在的狀態並沒有給自己帶來任何負面,因為他已經在2019年的前四場比賽中贏得了兩場,這比他去年整個賽季的記錄還要多,他表示目前還處於賽季的初級階段,2020年的事情還沒有討論。

「我根本沒想過,我現在正專注於比賽,為每一場勝利和冠軍而戰。」Valtteri Bottas表示:「到了談判的時候就會開始談,我希望談判很快就結束,而不是拖延下去。我們還沒有就明年的事說過一句話,因為沒有必要這樣做,我們只專注於我們目前的工作。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/08/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP