2021年4月11日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Toto Wolff認為Valtteri Bottas不會因摩納哥站的結果而灰心
AUTONET記者:瓢蟲(05/30/2019)
字級設定:
MERCEDES-GP領隊Toto Wolff確信Valtteri Bottas不會因為摩納哥站的成績而信心受打擊,儘管Lewis Hamilton拿下第四場勝利後在車手積分榜上已經有17分的優勢。

Charles Leclerc在週日決賽爆胎引發的安全車,陰差陽錯地成為了Valtteri Bottas成績的轉折,因為在Pit Lane與Max Verstappen發生了碰擦,爆胎讓他不得不再進站更換輪胎,雖然沒有落到更後的位置,但是也下滑到Sebastian Vettel之後。

「我認為他在過去幾場比賽裡已經表現出強大的恢復能力和決心,這場比賽的結果肯定會讓他很不高興,他會在Montreal變得非常非常強大。」Toto Wolff如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/30/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP