2019年9月22日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
George Russell表示對F1摩納哥站後半賽程的表現很滿意
AUTONET記者:瓢蟲(05/31/2019)
字級設定:
相較於隊友Robert Kubica很在意自己的比賽位置與整體表現,身為MERCEDES-BENZ青訓營一員的George Russell,在他的第一個F1賽季裡可謂跑得比較輕鬆,因為他總是會有更好的未來在等著他。

George Russell在摩納哥站獲得了進入F1以來的最好成績,在某個時刻他的速度甚至比Lewis Hamilton要快,這也是他本賽季第一次與Robert Kubica之外的車手纏鬥。「對我來說是讓我非常樂在其中的比賽,我在下半場非常努力地推進。」George Russell表示:「我們知道我們並沒有在為任何事情而戰鬥,但我就這樣做了,因為我想當機會來的時候我能準備好。我想要測試我自己,我覺得對我們來說最後二十圈的速度真的很強。」

在某個階段,George Russell表示他被車隊告知他的速度甚至快過Lewis Hamilton。「我的工程師告訴我了,我對此真的很高興。我的速度真的非常不錯,從我的角度來看,我對此表現真的很滿意。」George Russell如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/31/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP