2019年9月15日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
傳聞Sebastian Vettel考慮在本賽季結束後從F1退休
AUTONET記者:瓢蟲(05/31/2019)
字級設定:
F1摩納哥站圍場內正瘋傳Sebastian Vettel正在考慮本賽季結束後退休,因為自2015年從Red Bull轉投至FERRARI以來,他在過去兩年的冠軍爭奪戰中都輸給了Lewis Hamilton。

今年摩納哥小將Charles Leclerc來到FERRARI,也給Sebastian Vettel帶來了不小的壓力,但是本賽季的幾場分站賽,FERRARI的資源都偏向於Sebastian Vettel,這也引起了廣泛爭論。今年初期Sebastian Vettel還表示他期待著明年繼續跑比賽,但是也表示他不會說『一定不會離開,只會參加F1比賽』。

媒體寫到Sebastian Vettel的選項就是效仿Nico Rosberg模式,在2016年贏得世界冠軍之後就離開了F1,因為他意識到他可能不會再贏得冠軍。現在最大的問題是,誰有資格成為Sebastian Vettel的繼任者?因為你必須考慮到,FERRARI只願意網羅頂級車手,如Lewis Hamilton。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/31/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP