2019年8月23日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
SYM攜手新竹縣府前進校園,挺你考照安全上路
AUTONET記者:編輯組(06/03/2019)
字級設定:
機車考照新制上路,路考難度大幅增加,合格率僅有不到60%,讓許多想考駕照、想騎機車的青少年望之卻步。有鑑於此,SYM三陽機車響應新竹縣政府青年事務中心安全駕駛教育推廣,並結合新竹安全駕駛教育中心的專業優良師資,在新竹縣高中職進行機車考照教育活動,讓同學能正確地學習騎車,除了幫助順利考取駕照,也能獲得正確的安全駕駛防禦知識。

安全」一直是SYM致力推廣的重要核心價值之一,本次SYM現場提供最新上市FNX ABS等車款,提供最安全的騎乘配備,讓年輕學子應付比以往更複雜的路況,同時也能確保自身與其他用路人的安全。

在考照訓練場旁,有一座色彩繽紛的「FNX世界最高標」體驗場,在這體驗裡涵蓋了考照中最難的直線7秒魔鬼關卡,再加上能夠體驗FNX ABS三零科技中「零延遲啟動」以及「零噪音怠速」的關卡,其實是一個充滿樂趣、但也小有難度體驗場所。「FNX世界最高標」的體驗活動將會不定期校園巡迴,並且也會在各大都會區讓更多人能體驗FNX ABS的魅力。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/03/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP