2019年10月18日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
正式向雙B宣戰!CADILLAC公佈CT4-V、CT5-V偽裝車賽道測試照片
AUTONET記者:Allan(06/04/2019)
字級設定:
CADILLAC近期新發表的CT4-V和CT5-V終於正式發表,但推出這兩款新車才剛推出卻令許多車迷們感到失望,因為兩款車的誕生就是要來代替停產的ATS-V和CTS-V兩款性能車,不過原廠近日卻釋出CADILLAC CT4-V和CT5-V在Chevrolet Detroit Grand Prix賽道上測試的照片,這意味著兩款車將會搭載動力更強悍的引擎和動力輸出。

新CADILLAC CT4-V和CT5-V發表後,雖然是車廠旗下V性能系列最新車款也換上CADILLAC新世代造型風格,但是在動力輸出卻不如先前推出的ATS-V和CTS-V兩款車。動力不如舊世代車型如何稱得上新世代性能車?發表新車的同時,原廠先前也預告將會推出更具性能的CT4-V和CT5-V,從目前的狀況看來CADILLAC並沒有說謊。

從動力方面判斷,CADILLAC CT4-V搭載的是2.7L四缸渦輪增壓引擎,擁有320hp和51kgm的動力輸出,CT5-V則是搭載3.0L V6雙渦輪增壓引擎,擁有355hp和55.3kgm的馬力。而已經停產的ATS-V搭載的是3.6L V6雙渦輪增壓引擎擁有464hp和61.5kgm的動力表現,CTS-V則是搭載6.2L V8引擎,最大馬力可以達到640hp和87kgm的扭力輸出,這樣的動力差距與新世代車型相比令人很難相信,新世代車型在馬力上會輸給舊世代車型。

在正式推出CT5-V之前,網路上就不斷傳出該車將未搭載和CT6-V相同的Blackwing 4.2L V8雙渦輪增壓引擎,但這款動力引擎並沒有搭載在新CT5-V上,反而是使用排氣量較小的3.0L V6雙渦輪增壓引擎,預計新車款將會瞄準的是雙B同級距性能版車型。至於CADILLAC未來發表兩款高性能CT4-V和CT5-V究竟會搭載什麼樣的動力規格,我們也會持續追蹤相關訊息。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/04/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP