2019年8月22日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
McLAREN技術總監James Key大大讚賞RENAULT引擎的進步
AUTONET記者:瓢蟲(06/04/2019)
字級設定:
McLAREN技術總監James Key,對於RENAULT在冬季取得的進步表示讚賞。

使用RENAULT引擎的McLAREN在季初的幾場比賽都算順利,McLAREN在六場比賽之後依舊能夠排在車隊積分榜第四位的位置。「我必須要說今年他們的動力單元確實有進步,在動力方面是我所見到過最大的進步,我們也可以看到這一點,這真的令人感到鼓舞。」James Key如此說到。

James Key的觀點也得到了McLAREN經理Andreas Seidl的同意,他對來到車隊後與RENAULT的合作關係感到滿意。「我想我們與RENAULT有著非常棒的關係,我們的合作相當開放。」Andreas Seidl表示:「我也對RENAULT今年在動力上取得的進步感到非常高興,但我想同時專注自己和Woking的工作也是非常重要的。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/04/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP