2019年8月24日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Charles Leclerc表示他還沒有放棄爭取今年的世界冠軍
AUTONET記者:瓢蟲(06/12/2019)
字級設定:
Charles Leclerc堅持表示他沒有放棄爭奪2019年的車手世界冠軍,而且在經過西班牙和亞塞拜然的錯誤之後,他對自己的參賽方法做出了必要的改變。

在七場比賽過後,今年為FERRARI效力的Charles Leclerc只站上過二次頒獎台。儘管他在積分榜上落後不少,但是年輕的摩納哥車手拒絕退出世界冠軍的競爭。「不,還沒有。直到成為定局之前,我不會說再見。」Charles Leclerc表示:「這個賽季的初段有點困難,我原本期望有更好的成績,但是我們還不需要說再見,我們需要努力到最後。」

今年是Charles Leclerc在F1的第二個賽季,去年他在Sauber累積了一年的經驗,並且以優異的表現獲得了FERRARI的青睞,義大利車隊為此選擇放棄經驗豐富的Kimi Raikkonen。「在巴庫之後我調整了態度,那就是在Q2裡跑得太猛,那是一個錯誤,因為我們當時原本可以很輕鬆地進入Q3,而在那個時候撞車可能有點愚蠢。在巴賽隆納時,我們損壞了部分底板,也是因為跑得太猛,是我讓賽車跑得太快並導致受損。那些事情之後,我就做出了改變。」Charles Leclerc如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/12/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP