2019年8月24日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
RENAULT承認Nico Hulkenberg對加拿大站的車隊指令感到沮喪
AUTONET記者:瓢蟲(06/13/2019)
字級設定:
根據RENAULT領隊Cyril Abiteboul的說法,Nico Hulkenberg在加拿大站收到車隊讓他留在Daniel Ticciardo後面的指令後略顯沮喪。

Nico Hulkenberg比Daniel Ricciardo晚八圈進站,因此在比賽進入尾聲階段看似有更多的速度,但是兩位RENAULT車手一直保持這樣的順序直至終點,Daniel Ricciardo僅領先隊友Nico Hulkenberg 0.4秒衝線、以第6名的成績完賽。比賽結束後,Cyril Abiteboul承認車隊干預了車手在尾聲階段的內戰,命令他們保持位置。

「Ricciardo裡卡多的輪胎比Hulkenberg的要舊一點,因為他在之前超車時消耗過大,顯然輪胎狀態不是很好。」Cyril Abiteboul表示:「Hulkenberg極有可能會超越他,但坦率地說,我們需要現在這個結果。我不喜歡那樣做,那不是團隊的風格,在很多情況下我們都會避免那樣做。他是有點沮喪,而且我能理解他為什麼沮喪。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/13/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP