2019年8月24日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Daniel Ricciardo翻出2016年Lewis Hamilton阻擋他卻沒被罰的舊帳
AUTONET記者:瓢蟲(06/17/2019)
字級設定:
Daniel Ricciardo指出,Lewis Hamilton曾因類似的侵犯路權行為而被判無罪。Lewis Hamilton在2016年摩納哥站,因駛離賽道並返回時阻擋了正要嘗試超車的Daniel Ricciardo。

Daniel Ricciardo談到上週加拿大站Sebastian Vettel與Lewis Hamilton的搶道事件時表示:「如果他向左再拉一點,他就會打滑。當他在草地上煞車時,他也會打滑。Lewis Hamilton沒有太多的空間,但仍然足夠,」

另外,Daniel Ricciardo也暗示他認為FIA的判罰標準是不一的,他把Lewis Hamilton三年前對他的阻擋描述為「艱苦的比賽」。「2016年Monte Carlo,Lewis和我遇到的情況完全相同。他不得不穿過緊急出口,回來時差點把我推到牆上。他沒有受到處罰。很好。那是一場艱苦的比賽。」Daniel Ricciardo如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/17/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP