2019年8月21日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
MERCEDES-BENZ正考慮將研發重心轉移到2020年的賽車上
AUTONET記者:瓢蟲(06/27/2019)
字級設定:
MERCEDES-BENZ正在評估是否將重心轉移到2020年賽季。

當被問到MERCEDES-BENZ無人能敵的優勢,是否會讓車隊將重心進一步轉移到2020年,Toto Wolff表示:「你始終在評估這點,幾乎每個週末都會評估,看看研發如何、是否要轉移資源。不管你是否領先,沒什麼太大差別,因為我們討論的是應否將某些部分提前幾周轉移到新賽車上,所以我們只是在討論小部分資源的調整。」

儘管MERCEDES-BENZ統治了法國站,Lewis Hamilton表示車隊沒有在Paul Ricard帶來任何升級。「事實上我們沒有升級,我們只是繼續發掘賽車潛力。隨著比賽的進行,我對賽車的感覺也提升了,尤其是在排位賽中,所以感謝工廠的所有人,他們一直在不間斷地努力工作。」Lewis Hamilton如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/27/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP