2019年11月18日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Pierre Gasly表現低於預期 有可能被Daniil Kvyat給取代
AUTONET記者:瓢蟲(07/02/2019)
字級設定:
Toro Rosso領隊Franz Tost談到了Daniil Kvyat回到Red Bull的可能性。

「在F1中你的表現才是決定性因素,如果他表現出色,為什麼不呢?Daniil Kvyat目前是Red Bull車手,他是借調到Toro Rosso來的。」Franz Tost表示:「如果他能回到Red Bull我當然感到高興,我相信他還有速度,回去沒什麼丟臉的。」
 
Daniil Kvyat與Pierre Gasly誰比較厲害?如果Helmut Marko一直把培養重心放在Max Verstappen身上,不論是Daniil Kvyat或Pierre Gasly當他的隊友,情況都會是一樣的。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/02/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP