2019年11月22日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
IVECO S-Way全新旗艦重卡正式發表!
AUTONET記者:盧佛青(07/05/2019)
字級設定:
不久之前,我們曾經報導過,現行Stralis重卡後繼新車,將於近期正式發表,日前IVECO原廠於馬德里的IFEMA中心舉行全球發表會,同時也成為首款以S-Way為名的重型商業車。

原廠表示,S-Way採用了全新品牌家族設計語彙,也與目前再售的Starlis Hi-Way車系差距頗大,也可以看出叫戰包括MAN與SCANIA等對手的企圖心。

全新IVECO S-Way駕駛艙採用全駕駛導向的概念打造,而且也提供全客製化服務,希望讓運輸頭家可以選擇讓自己最舒服的工作夥伴。

IVECO S-Way採用全新設計的空氣動力學套件,且至少可以讓平均油耗降低4%,同時也考量到維修服務成本的降低,另外也採用分體式的車身零組件,也可以針對在碰撞中產生的受損部位單獨更換,除了降低養護成本同時也省下不少時間。

而全新IVECO S-Way更搭載了通過歐盟CE R29.03的實車撞擊測試,且標配與微軟Microsoft合作打造的人車互動平台,除可以記錄車輛行車軌跡等等相關資訊,也可以提供高度安全的數據儲存管理,駕駛人可隨時藉由MY iveco掌握所有訊息,另外也提供最新的駕駛輔助系統等,預計新車將以2020年式身份,率先於歐洲重卡市場發售。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/05/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP