2019年11月22日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Toto Wolff表示MERCEDES-GP在奧地利站表現失常是散熱的問題
AUTONET記者:瓢蟲(07/08/2019)
字級設定:
MERCEDES-GP領隊Toto Wolff解釋了為何賽季初所向披靡的車隊,在F1奧地利站僅能拿到第3和第5名。

Toto Wolff說MERCEDES-BENZ受困於當地的高溫和66m的高海拔。「我們知道這是我們最弱點,賽季一開始我們就有這個問題。」Toto Wolff表示:「我們嘗試著減少速度丟失,但最終,成績很難看,我們只能巡航,沒法防守也無法進攻。」

Valtteri Bottas表示奧地利站是他經歷過最艱難的比賽了。「我們準備好要謹慎使用引擎了,但沒想到會到了這樣的地步。我們知道會過熱,我們的計算有點失誤,我沒法保持我原本預估的巡航速度。對於我來說,這是我遇到過最難管理動力單元的比賽了,還有溫度管理,我從來沒想到要這樣去管理引擎。」Valtteri Bottas如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/08/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP