2019年11月16日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
沃爾夫承認博塔斯的席位正被年輕車手覬覦
AUTONET記者:瓢蟲(07/08/2019)
字級設定:
沃爾夫表示,如果博塔斯想與梅賽德斯續約,他必須拿出成績。梅賽德斯車隊的青年軍陣容強大,奧康和正在威廉姆斯效力的拉塞爾都在覬覦著這個正式車手席位。

「瓦爾特裡知道他必須拿出成績,每個F1車手都清楚,如果自己的表現不夠好,頂替的人就在身邊。」不過沃爾夫也補充說,「賽季的前1/3,我們看到了一個無與倫比的博塔斯,在排位賽他與漢密爾頓不相上下。我認為,他只需要知道把自己的實力和力量拿到賽道上即可。」

「對於奧地利站的表現沃爾夫認為兩位車手都沒有問題,是他們的W10賽車無法匹配紅牛RB15賽車的速度。」沃爾夫認為,「博塔斯讓過維斯塔潘的做法是聰明的。如果瓦爾特裡不是被維斯塔潘那麼迅速地超越,他可能會損失更多的時間,最終可能會被維特爾超過。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/08/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP