2019年11月14日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Christian Horner表示Red Bull在奧地利站贏的有點意外
AUTONET記者:瓢蟲(07/09/2019)
字級設定:
Red Bull Ring賽道是一條強調引擎動力的賽道,照理來說應該是MERCEDES-BENZ和FERRARI更佔優勢,但Red Bull的Max Verstappen在比賽的最後階段速超快。

Red Bull領隊Christian Horner提到,他們也不知道為什麼賽車會突然這麼快。Christian Horner表示:「比賽的後半程我們的賽車像是被點燃了一樣,賽車快得難以置信,事實上我們也不知道為什麼。」Red Bull在奧地利站將前兩場比賽中的升級套件整合使用,因此Max Verstappen認為可能是升級的前翼改善了賽車的下壓力表現。

Red Bull設定的2019年的目標是獲得五場勝利,奧地利站的勝利使得車隊距離完成目標近了一步,Helmut Marko表示五勝的目標沒有變。「在東京我提出這目標時有人說我瘋了,現在我仍然堅持這個目標。」Helmut Marko如此說到。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/09/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP