2019年11月15日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Nico Rosberg認為Max Verstappen把Charles Leclerc擠出去是故意的
AUTONET記者:瓢蟲(07/09/2019)
字級設定:
奧地利站賽會裁決Charles Leclerc和Max Verstappen的意外時,參考了2016賽年季Nico Rosberg與Lewis Hamilton的撞車。

身為當事人之一,Nico Rosberg在社交媒體上支持這樣的纏鬥,但他也分析指出Max Verstappen的動作是刻意的。「這才是我們要看的比賽,F1需要精彩的比賽和更少的處罰。」Nico Rosberg表示:「我認為Verstappen的勝利是應得的,他就是一位超級車手,但我也必須說,我認為Verstappen是刻意往外側擠、然後故意延遲轉向的。他從前面幾圈已經知道,這個彎是唯一可能超越的地方。」

之前幾圈Max Verstappen試圖超車時,Charles Leclerc都對關門防守,但可能是他的輪胎磨耗已經很嚴重了,所以這次他門戶大開,讓Verstappen可以進到內線。「在第一次嘗試超車的時候,他在外側留下了很多空間,Leclerc也能夠抵擋,Verstappen知道他必須將Leclerc擠出去。他的轉向非常晚,比通常的進彎線往外拉出很多,因為通常情況下Verstappen總是能夠準確地切入彎心。」Nico Rosberg說。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/09/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP