2019年11月14日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Daniel Ricciardo有可能成為FERRARI 2020年車手的預備方案
AUTONET記者:瓢蟲(07/09/2019)
字級設定:
儘管Sebastian Vettel多次表示不會在2020年賽季後離開F1,但FERRARI仍然被曝出可能簽下Daniel Ricciardo以防萬一。

Sebastian Vettel在年底退休是一個熱門話題,而選擇Daniel Ricciardo作為Sebastian Vettel的候備人選是FERRARI在考慮的事。另有報導指出,雙方的談判障礙在於FERRARI不願意付給Daniel Ricciardo與Sebastian Vettel相同的薪水。
 
Daniel Ricciardo離開RENAULT加盟FERRARI並不存在毀約問題,據悉雙方的合約中有解約條款,即Daniel Ricciardo收到MERCEDES-BENZ或者FERRARI的合約時,他就能離開RENAULT。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/09/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP