2019年11月13日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Andreas Seidl表示應該很難再有新的引擎製造商加入F1
AUTONET記者:瓢蟲(07/10/2019)
字級設定:
目前身為RENAULT客戶車隊的McLAREN領隊Andreas Seidl表示,他很難想像還會有新的引擎商進入F1了,因為在F1中要獲得成功需要天文數字的投資。

HONDA是2014年F1採用新引擎規則後唯一進入F1的廠商,2021年F1即將有新的引擎規則大改,但現在的消息是F1引擎不可能像最初暗示的那樣變得更簡化。Andreas Seidl在加入McLAREN之前為PORSCHE工作,他相信新引擎規則將會在混合動力上更近一步,並且同時也削減成本。

「但為了吸引新的製造商加入,我想重要的是讓投資變得比現在要少一點。」Andreas Seidl表示:「如果你想現在進入F1,你必須在基礎設施上下功夫,你必須花費現在引擎製造商花掉的錢,很難相信還有人現在願意花這麼多錢。總而言之,新製造商很難進入,這也是為何他們希望2021年之後規則能保持穩定。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/10/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP