2019年9月23日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
戰力不敵TOYOTA混動賽車 SMP宣佈退出WEC LMP1組賽事
AUTONET記者:瓢蟲(07/11/2019)
字級設定:
SMP Racing退出2019∼20年賽季的WEC LMP1組,這支俄羅斯車隊之前曾表示會繼續使用BR Engineering的兩台BR01賽車參加新賽季。但是就在距離新賽季賽前測試還有兩周時,SMP Racing宣佈不會參加WEC 2019-20年賽季。

隨著SMP Racing車隊的離開,下個賽季WEC的LMP1組只剩下TOYOTA、Rebellion Racing和Team LNT三支車隊總共六台賽車。SMP老闆Boris Rotenberg表示車隊的目標是獲勝,而車隊在目前的競爭條件下已經取得了最好的成績。

SMP選擇退出WEC LMP1組的理由是該組別非混動賽車無法挑戰TOYOTA,儘管賽會針對這種情況做了多次技術平衡的調整,但車隊方面對未來LMP1組的平衡系統沒有太多信心。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/11/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP