2019年9月24日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Christian Horner表示Max Verstappen比Lewis Hamilton還強
AUTONET記者:瓢蟲(07/12/2019)
字級設定:
Red Bull領隊Christian Horner在F1英國站之前表示,他相信F1的超級新星Max Verstappen其實已經強於五屆F1世界冠軍Lewis Hamilton了。

Christian Horner在回答媒體提問時表示:「身為車手,他比Lewis Hamilton,在過去的12個月中,他是全世界最優秀的車手。我為什麼會這樣說?他並不在最好的賽車中。但當你看看他從去年Montreal之後取得的成績、以及他的表現,他基本上是零失誤的。Max是後起之秀,這對於這項運動的觀眾而言不是很夢幻嗎?」

在去年加拿大站之後的24場F1比賽中,Max Verstappen贏了三場,另外還有十個頒獎台位置,從未在第5名之後完賽。Christian Horner認為Max Verstappen在知道Daniel Ricciardo要離開後完全變了。「Daniel的個性很強、也很有幽默感,Max在賽車之外總是在Daniel的陰影下,享受著年輕弟弟的生活。自從Daniel離開後,Max就假設自己要擔任車隊主力車手的責任了,這是展現不同的成熟度。」Christian Horner如此說到。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/12/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP