2019年9月24日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
帥到底!JEEP Gladiator柴油版本進軍歐洲市場!
AUTONET記者:盧佛青(07/15/2019)
字級設定:
在去年2018洛杉磯車展舉行全球首發之後,這JEEP品牌本世紀首款多功能運動休旅皮卡,日前也公布進軍歐洲市場的計劃,為因應當地市場消費特性,也宣布將以搭載全新共軌柴油引擎的動力配置為主,日前公開即將在秋季正式發售的2020年式歐規版本配置。


訴求結合藍哥強大越野能力與多功能運動休旅皮卡機能的JEEP Gladiator,歐規版本維持與美規標準款相同的車身,同樣均提供可差卸式硬頂與車門為主要訴求,而前後五連桿的懸吊系統,則強調公路與越野均優的機械特性與動態表現,而與現行最新世代藍哥共用平台,這款多功能運動休旅皮卡車身長度與軸距都要比藍哥長軸版分別增加77.5mm與49.3mm,當然就是為了多出來的後貨斗(標準長度1520mm)。

此外,為維持其強大的越野能力,除了與藍哥同樣達到760mm的標準涉水深度以外,越野進入角、跨越角與離去角也達到43.6杜、20.3度、26度,而滿座五名乘員依舊提供達到725kg的合法大乘載重量,且也具備達到3470kg的拖曳能力,當然也可選配拖曳套件與多種改裝組合。

車室內裝也比照現行新藍哥,歐規版本同樣標配7吋/8.4吋U-Connect多媒體平台,且可選配包括ADAS駕駛輔助科技等等,當然也可直接與各大作業系統的智慧型手機連動,還可選配無線充電板等。

動力系統方面,即將於今秋發售的2020年式歐規車型,搭載的是3.0L EcoDiesel共軌柴油引擎,且可選配手排或八速手自排,可輸出馬力260hpm與扭力61.2kgm,多模式四輪驅動系統為主要標配項目,同時也標配ESS引擎怠速啟閉技術來降低不必要的油耗浪費。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/15/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP