2019年9月23日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Max Verstappen在F1英國站接受了Sebastian Vettel的道歉
AUTONET記者:瓢蟲(07/16/2019)
字級設定:
Red Bull車手Max Verstappen說Sebastian Vettel在賽後向他道歉了,在第37圈的比賽中,德國四屆世界冠軍在嘗試反擊時從後方追撞了Max Verstappen的賽車,但幸運的是Red Bull車手並沒有因此退賽。

對這次事故Max Merstappen表示:「我猜他是錯估了他的煞車點,但我已經跟他談過了,他下了賽車立刻向我道歉,就這樣了。這令人失望,但不能改變什麼。我的動力轉向系統好像失效了,賽車很難操控,我的座椅也到處移動。擴散器損壞了、底板破了,我能看到車身下方有東西飛出來。我的賽車不可能有正常的表現,因此我對拿到第5名還是很高興的。」

而Sebastian Vettel在被問及他的處罰,包括下一場比賽後退10位起跑時,他回答到:「還好啦,畢竟這是我的錯誤。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/16/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP