2019年10月17日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Red Bull確認Fernando Alonso來接洽過 但HONDA不可能願意與他合作
AUTONET記者:瓢蟲(07/17/2019)
字級設定:
Red Bull顧問Melmut Marko在F1英國站之前向媒體確認,Fernando Alonso已經與他們接洽,同時告知了他已經做好了加盟Red Bull的準備。


Helmut Marko表示:「Alonso的團隊向我們明確表示,他已經做好了加盟的準備。」Red Bull管理層目前並不滿意Pierre Gasly的表現,這位法國車手很有可能在年底丟掉自己的席位,這也是Fernando Alonso加盟Red Bull的契機,但最大的障礙在於HONDA。

因此,Helmut Marko也點出了重點,因為對於HONDA而言,Fernando Alonso這樣的人選是不可能被接受的。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/17/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP