2019年10月21日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
法國Andros Trophy雪地賽改制,RENALUT Zoe將披上戎裝參賽
AUTONET記者:衛清風(07/17/2019)
字級設定:
世界各地都有著許多不同的賽車賽事,它們往往都有著不同的特色,其中在法國、從1990正式開始舉辦的Andros Trophy雪地賽,便是一個在雪地賽道上競速做為特色的比賽。而在即將到來的2019-2020賽季當中,Andros Trophy將限制只有全電動車才能參賽,也因此許多參賽車隊紛紛開始物色新的戰駒。

其中,DA Racing是今年的參賽隊伍當中第一支公布新車的車隊,它們將會採用RENALUT旗下的純電動車Zoe,來參加本賽季的賽事。DA Racing旗下法國籍車手Jean-Baptiste Dubourg,已經連續三個賽季拿下總冠軍頭銜,而他先前所駕駛的車輛也都是RENAULT旗下的車款,包括Clio與Captur。

在新的賽季當中,Jean-Baptiste Dubourg將會駕駛經過改裝的Zoe上場,而這項賽事最大的挑戰,就是參賽車輛必須在零下15度的環境下競爭,同時在七輪的賽事當中,全數都是在歐洲標高超過海拔2千公尺的滑雪勝地進行,而這樣的低溫對於動力系統的穩定度將有相當程度的影響。

2019-2020年賽季的Andros Trophy,第一場賽事將在12月7日至8日於法國阿爾卑斯山的Val-Thorens舉行,對於車隊來說,時間可說是相當的緊迫,為了讓車輛的動力與電池系統維持穩定,車隊將有相當多的工作要做。而根據原廠釋出的圖片,可以看得出來,RENALUT Zoe賽車不但配置了寬體化套件,也換上了新的前後保桿,同時採用雪地釘胎。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/17/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP