2020年8月5日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Christian Horner表示Pierre Gasly在英國站的表現無懈可擊
AUTONET記者:瓢蟲(07/19/2019)
字級設定:
法國車手Pierre Gasly在英國站表現突出,他獲得了本賽季最佳的第四名成績,而且在速度上似乎已經能夠與Max Verstappen匹敵,因此Red Bull領隊Christian Horner表示Pierre Gasly的表現無懈可擊。

「奧地利站之後我們舉行了多次會議研究到底出了什麼問題,沒什麼大問題,只是很多小細節,幸運地說我們在這裡前進了一大步。」Pierre Gasly表示:「我獲得了賽季最好的成績,我對我的比賽感到滿意,儘管離站上頒獎台還需要一些額外的努力。」

Red Bull領隊Christian Horner認可英國站將成為Pierre Gasly生涯轉折的看法。「整個週末他都很完美,奧地利的事就讓它們留在奧地利吧。一抵達Silverstone他便專注於工作,不再擔憂隊友在做什麼,我認為他的表現無懈可擊。」Christian Horner如此說到。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/19/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP