2020年8月14日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
義大利媒體力挺Charles Leclerc 卻大力嘲諷Sebastian Vettel
AUTONET記者:瓢蟲(07/19/2019)
字級設定:
Sebastian Vettel在英國站的表現照例引來了義大利媒體的諷刺,他們認為FERRARI擁有一位新的領袖,他的名字叫做Charles Leclerc。

米蘭體育報寫到:「Leclerc充滿戰鬥慾和能量,最終他俘獲了FERRARI車迷的心。Vettel證明他已經不再是FERRARI所需要的車手,現在很明確,有些東西已經不再有用了。

晚郵報說:「Vettel再次昏了頭,同時Leclerc一直在贏得尊重。」
 
共和報寫到:「Vettel沒有四屆世界冠軍的樣子已經很久了,小王子Leclerc才是今天的最佳車手。

郵報表示:「Maranello,我們碰到了一個問題!Binotto就像是一位哥哥,他不斷地為Vettel辯護,但他的危機似乎沒能停歇。」

前F1車手David Coulthard也表示,Sebastian Vettel現在遇到的問題讓他想起了Michael Schumacher職業生涯的最後幾年。「在職業生涯的最後階段,Schumacher也開始撞別人的車,最終他意識到,他只是20位車手之一。」David Coulthard如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/19/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP