2019年12月6日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Lewis Hamilton承認在英國站違反車隊指令堅持一停策略
AUTONET記者:瓢蟲(07/22/2019)
字級設定:
Lewis Hamilton在英國站賽後表示,這場比賽是有史以來最棒的一天,但他也承認拒絕了車隊召回停站的指令,堅持維持他的一停策略。

比賽開始階段,MERCEDES-GP的計畫是兩停策略,Valtteri Bottas在第12圈進站,之後是Lewis Hamilton,但安全車的出動給了後者一次免費的進站機會,這代表他只需要一次進站即可完成整場比賽。

當比賽到達尾聲時Valtteri Bottas再次進站,而Lewis Hamilton則忽視了車隊要求進站的指令,他表示進站的風險很高,而兩台賽車其實完全都可以不必再進一次站。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/22/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP