2020年7月13日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Simone Resta回到FERRARI車隊 Jan Monchaux將接替其職務
AUTONET記者:瓢蟲(07/23/2019)
字級設定:
ALFA ROMEO確認Simone Resta將會離職,原空力部門主管Jan Monchaux將接任其技術總監職務。

Simone Resta於去年五月才從FERRARI加入ALFA ROMEO擔任技術總監,但是隨著這支義大利勁旅在2019年賽季的表現不如預期,因此才會把Simone Resta調回Maranello。

41歲的Jan Monchaux原先在AUDI工作,但是當AUDI結束了其WEC LMP1的專案之後,他於去年投奔Sauber車隊擔任空力總監至今。從8月1日起,Jan Monchaux將正式接替Simone Resta,成為ALFA ROMEO的新任技術總監。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/23/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP