2020年7月11日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Max Verstappen表示Charles Leclerc對於奧地利站依舊很介意
AUTONET記者:瓢蟲(07/23/2019)
字級設定:
Max Verstappen相信Charles Leclerc在英國站的死命防守,是由於他對於兩周前兩人在奧地利站的火拼仍然很介意。

Max Verstappen在奧地利站中那起很有爭議的碰撞後,Charles Leclerc在英國站之前曾發誓要改變他的駕駛風格,因此在Silverstone賽道他一次又一次毫不留情地阻擋了在他後方的Max Verstappen。

在談到兩人之間的競爭時,Max Verstappen表示自己對於Charles Leclerc的強硬程度沒有意見,因為他認為局面之所以會如此緊張是可以理解的。「我想他對於奧地利的事仍有點介意,所以他防守的很賣力,但沒關係,我完全支持。」Max Verstappen如此表示。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/23/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP