2019年11月22日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Toto Wolff表示Valtteri Bottas朝續約又邁進了一步
AUTONET記者:瓢蟲(07/23/2019)
字級設定:
MERCEDES-GP領隊Toto Wolff表示,Valtteri Bottas在英國站的表現,讓他在續約的問題上邁出正面的一步。

Toto Wolff在接受媒體採訪時表示,決賽的優勝者Lewis Hamilton和竿位獲得者Valtteri Bottas都配得上這場勝利。而對於Valtteri Bottas的表現是否已經足夠獲得新合約時,Toto Wolff表示:「他朝那個方向邁出了可喜的一步。」

Toto Wolff甚至對Lewis Hamilton與Valtteri Bottas在英國站的纏鬥更為興奮,他對目前身為媒體F1評論員的Nico Rosberg說到:「從2014年到2016年,你給我們上了很好的一課,你的競爭對手在另一層次上,今天是一場公平且精彩的比賽。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/23/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP