2019年11月22日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Jenson Button認為Lewis Hamilton加盟FERRARI代表其職業生涯結束
AUTONET記者:瓢蟲(07/26/2019)
字級設定:
Lewis Hamilton在平日非常喜歡開FERRARI的車,但如果他加盟FERRARI車隊呢?Jenson Button認為這將是他個人職業生涯的結束。

Jenson Button相信Lewis Hamilton不會加盟FERRARI的,因為MERCEDES-BENZ目前把FERRARI遠遠甩在後面便是原因。

「我相信每位車手都想為FERRARI效力,但沒有一位有理智的車手會從一支冠軍車隊轉到一支競爭力更差的車隊,如果他去FERRARI,那將是不尋常、而且充滿勇氣的決定。」Jenson Button表示:「如果一直待在MERCEDES-BENZ,Lewis可以獲得十個冠軍,但如果去FERRARI,那可能是他職業生涯的終點。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/26/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP