2020年7月11日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Christian Horner表示匈牙利站是Red Bull在暑假前的最佳反攻機會
AUTONET記者:瓢蟲(07/30/2019)
字級設定:
Red Bull從奧地利站開始表現出強大的優勢,但讓人意外地是他們卻都不清楚為何賽車的速度會突然大幅度提升。

「過去幾場比賽,我們開始為賽車帶來一些升級,目前效果很好。」Christian Horner表示:「奧地利站的勝利一定程度上是源於MERCEDES-GP賽車的散熱問題,但在英國站卻沒有這樣的藉口。」

Max Verstappen在英國站的排位賽成績僅比竿位的Valtteri Bottas落後0.183秒,這似乎是一個非常積極的信號,因為Silverstone是一條對動力要求很高的賽道,這並不是Red Bull-HONDA的強項。Christian Horner表示,Max Verstappen在英國站的絕大部分時間內一直在與FERRARI纏鬥,這也掩蓋了賽車的真實速度。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/30/2019)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP