2019年11月20日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Claire Williams認為George Russell將會是未來的F1世界冠軍
AUTONET記者:瓢蟲(07/30/2019)
字級設定:
Williams的副領隊Claire Williams表示,車隊無意放走George Russell,因為他是車隊長期計畫的重要組成部分。

MERCEDES-BENZ的儲備車手Esteban Ocon的未來出路包括Williams,但Claire Williams已經表明George Russell不會離開。「我們沒有與Russell就短期內離隊的問題進行過任何交流,因為他與我們的合約的是長期的。」Claire Williams表示:「George在我看來是未來的世界冠軍,既然這樣為什麼要讓他離開車隊?我會盡一切努力來確保他留在Williams。」

George Russell是MERCEDES-BENZ的青訓車手,今年正式代表Williams參加F1,因此他的未來仍然由MERCEDES-BENZ決定,而非Williams。Claire Williams今天之所以這麼說,只是增加他與MERCEDES-BENZ之間的談判籌碼罷了。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/30/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP