2019年11月20日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Lando Norris表示F2對體能的壓力要比F1高出許多
AUTONET記者:瓢蟲(07/30/2019)
字級設定:
McLAREN車手Lando Norris認為,F2對體能的要求要比F1大得多。Lando Norris是一位擁有完整賽車履歷的新生代車手,依他的經驗來看,F1是對車手的身體負荷最輕鬆的賽事。

2019年賽季,Lando Norris順利完成了從F2朝F1的銜接,目前他和Carlos Sainz Jr.幫助McLAREN拿到車隊積分榜的第四的位置,成為中游集團的領先者。Lando Norris在經歷過的每一個級別的比賽中都承受了嚴峻的身體考驗,從F4、F3到F2,不過由於動力轉向的幫助,F1對身體的負荷反而比去年他參加的F2輕鬆很多。

「我從卡丁車開始就遭受各種身體負荷,F2對我的手臂和身體,全部都比F1的要求更高。」Lando Norris表示:「不僅僅是因為我駕駛得還不錯,其實賽季一開始我的感覺就很好,原來我很難在一圈內把速度都發揮出來,但相比去年的F2,今年我要舒服很多。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/30/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP