2019年11月15日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
McLAREN想跑全年賽季IndyCar 但Fernando Alonso並不願意
AUTONET記者:瓢蟲(07/31/2019)
字級設定:
McLAREN CEO Zak Brown透露,他很希望McLAREN能夠參加全年度的IndyCar,而不僅是單一一場Indy500大賽,但是Fernando Alonso並不願意征戰一整年的IndyCar。

儘管未能獲得今年Indy500的參賽資格,但Zak Brown在接受媒體採訪時對McLAREN重返美國的單座賽事表現出非常積極的觀點。「IndyCar賽車還有很多工作要做,今年的Indy500讓我們知道該注意哪一些執行細節。」Zak Brown表示:「我在促成這次參賽上犯了很多錯誤,但我們依然想繼續參加IndyCar,我們需要從失敗中吸取教訓並成長。」

有媒體詢問Fernando Alonso是否會成為McLAREN出戰IndyCar的車手時,Zak Brown先回應了有關Fernando Alonso和McLAREN分手的傳言。「我們之前是希望他能幫我們測試F1賽車,所以目前的聲明是他不會再為我們測試F1賽車。不過他跟我說過,他不想跑全年IndyCar,所以我們還是讓他在家待兩個禮拜再說吧。」Zak Brown如此說到。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/31/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP