2019年9月22日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Andre Lotterer感覺與PORSCHE的緣份未了
AUTONET記者:瓢蟲(08/02/2019)
字級設定:
德國車手Andre Lotterer表示他加入PORSCHE Formula E團隊,讓他與這家德國廠商在短暫的WEC LMP1合作之後,有機會一起再續前緣。

在AUDI決定退出WEC之後,Andre Lotterer在2017賽季加入PORSCHE的LMP1車隊,但是只一起參加了一個賽季的比賽。Andre Lotterer最近在PORSCHE的節目Inside E中表示:「2017年當AUDI停止他們的WEC後,我無法拒絕加入PORSCHE去Le Mans的提議。對我來說這是我未盡的事業,我留在了PORSCHE,儘管過去兩年我們沒怎麼比賽,所以能完全回歸比賽真是太棒了。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/02/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP