2019年10月21日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
RENAULT領隊暗示Nico Hulkenberg的有心理問題
AUTONET記者:瓢蟲(08/06/2019)
字級設定:
Nico Hulkenberg因為失誤導致賽車撞牆,在他的主場德國站無功而返。本場比賽RENAULT再次空手而歸,領隊Cyril Abiteboul在賽後表示,這場比賽的結果讓車隊上下都很失望。

「我們是極少數沒有掉入立即換胎陷阱的車隊,因此這樣的結果令人極為失望,這是很大的挫折。」Cyril Abiteboul表示。而對於Nico Hulkenberg的未來,Cyril Abiteboul也暗示這位德國車手可能存在心理問題,或許這也是在為Esteban Ocon加盟RENAULT先鋪平道路。

Nico Hulkenberg本來有望為RENAULT爭取更好的成績與站上頒獎台,但Cyril Abiteboul的表態暗示其的前景有點暗淡,因為他的合約今年底到期,找理由不與他續約的可能性極大。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/06/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP