2019年10月21日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Charles Leclerc正思考是否因激進駕駛風格導致輪胎衰竭嚴重
AUTONET記者:瓢蟲(08/12/2019)
字級設定:
FERRARI車隊Charles Leclerc認為,他遭遇的輪胎衰竭問題可能是因為自己的駕駛風格過於激進。

在F1匈牙利站的倒數第二圈,Charles Leclerc被隊友Sebastian Vettel給超越,後者也站上了頒獎台。Sebastian Vettel的第一次停站前跑得更長,這使得他能夠在最後一段換上軟胎並追上Charles Leclerc。「相比Seba,我的輪胎衰竭很嚴重,也越來越掙扎。」Charles Leclerc表示:「我相信這可能是駕駛風格的因素,可能我現在比賽時的駕駛方式太過激進。」

Charles Leclerc的激進並不是偶然的,他過去五站比賽全部在排位賽中戰勝隊友,但他認為駕駛風格是未來決賽中需要調整的。「我在第一段和第二段的尾段都沒有速度,極有可能是輪胎的原因。在排位賽中我很快,但是在決賽中我有點掙扎,可能我在比賽中需要保護一下輪胎。」Charles Leclerc如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/12/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP