2019年9月18日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Valtteri Bottas表示他在匈牙利站的表現不會牽扯到續約問題
AUTONET記者:瓢蟲(08/13/2019)
字級設定:
芬蘭車手Valtteri Bottas表示,F1匈牙利站的糟糕成績不會讓自己對續約與否感到緊張,儘管Toto Wolff承認不排除Esteban Ocon明年頂替Valtteri Bottas的可能性。

「當然能夠聽到車隊做出決定是好事,我能做什麼?我一直在嘗試,冒險去試一下,很不幸前翼受損。」Valtteri Bottas表示:「我不認為這會改變什麼,這只是一場比賽。我真的不緊張,我確信我們很快就會知道結果了。」

隨著賽季一開始曾在積分榜上領先,到現在已經落後隊友62分,Valtteri Bottas的處境的確不妙。對於未來,Valtteri Bottas表示自己目前不想過多去思考未來。「整個週末我們都和車隊一起度過了,仍然有很多比賽,當然未來的比賽也會發生一些遺憾的情況,但這就是比賽。」Valtteri Bottas如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/13/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP