2019年11月14日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Williams副領隊Claire Williams認為恢復比賽加油是F1的退步
AUTONET記者:瓢蟲(08/13/2019)
字級設定:
Williams副領隊Claire Williams表示,恢復比賽加油意味著F1倒退10步。

FIA主席Jean Todt已經提議恢復比賽中加油,其初衷之一是回應車手們認為目前F1賽車太重的呼籲,降低賽車重量以提高比賽的觀賞性,而Williams車隊也支持為賽車減重,Claire Williams表示:「這個問題我們爭論了很久,我們確實需要解決這個問題。」

Claire Williams認為大車隊能夠很輕鬆地實現減重,因為減重的代價是非常昂貴的,但小車隊首先考慮的是空力和輪胎工作,賽車重量只能排在第三。「在預算有限的情況下,這三者是很難同時做到的。我不認為加油與減重之間是完全對立的,但從環保的角度看,這麼做就是讓F1倒退了10步。」Claire Williams如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/13/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP