2019年9月23日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Sebastian Vettel表示Mattia Binotto讓掙扎中的FERRARI穩定
AUTONET記者:瓢蟲(08/14/2019)
字級設定:
儘管FERRARI車隊在2019年賽季非常掙扎,但Sebastian Vettel認為領隊Mattia Binotto讓車隊可以以冷靜穩定。

外界對Mattia Binotto普遍持批評態度,認為甚至還不及前任Maurizio Arrivabene,但Sebastian Vettel表示將這兩人比較並不公平。

「每年的情況都不一樣,在我看來,Mattia領導下的車隊到目前為止是非常冷靜的。」Sebastian Vettel表示:「上半賽季的表現不是我們想要的,但是現在車隊沒有分心。他提醒我們方向在哪裡,儘管他的角色與一年之前的角色已經不同,但車隊的組織架構仍然維持穩定。」



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/14/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP